Freitag 23. Mai
14:00 - 22:00 Uhr
Samstag 24. Mai
14:00 - 24:00 Uhr
Sonntag 25. Mai
10:00 - 18:00 Uhr

 

Zollinger-Gebäude by BBQ-Crew

  • Austern auf Eis mit Zitronenspalte 14,- €
  • Flammlachs - Bowl 15,- €
  • Veggie - Bowl 13,- €
  • Surf & Turf Burger / Trüffel Majo 15,- €
  • Cheeseburger machen mit Trüffel Majo 15,- €

Alle Gerichten werden auf PORZELLAN serviert!

Champagner Lounge

  • Glas Champagner
  • Flasche Champagner
  • Mineralwasser „Acqua Morelli“ 0,25l 

 

Fleischerei Brehm by Markus Brehm  Grill unter dem Schleppdach

  • 4erlei von der Bratwurst (Coburger, rosa Einhorn(Rote Beete, Röstzwiebel, Apfelstücke), blaue Schlumpfinis (blaue Spirulina-Alge, Käse Knoblauch), grüne Kobold (Blumenkohl, Grünkohl))  9 €
  • rosa Wildrücken auf Tomatenbett mit Männermarmelade (Zwiebel, Bacon, Honig) mit gebratenem Brezenknödel und einer Wild-Jus Preis  14 €
  • Wildburger ca 15cm Bun mit 150 Gramm Fleisch mit Salat, eingelegte Zwiebeln und geiler Soße 9 €

 

Sapori e gusto  Oldtimer Ford Transit

RollinPotts
 

Aus der Original Gulaschkanone:

Boeuf Bourguignon
Unser französiches Rindsgulasch. Serviert mit Pasta, einem Hauch Creme Frâiche, frischen Frühlingslauch und Röstzwiebeln.

Ragú Napoletano
Das Sonntagsessen in Neapel. Rinder- und Schweinefleisch in deftiger Tomatensauce geschmort. Serviert mit Pasta, gezupften Büffelmozzarella, feinem Bio Olivenöl und frischen Frühlingslauch.

Gemüsegulasch Vegan Ungarisch
Geschmortes Wurzelgemüse, gebratenen Champignons, Tomaten, Zucchini, Aubergine, Zwiebeln und Parikastreifen in würziger Sauce nach klassischer ungarischer Rezeptur. Serviert auf Pasta, auf Wunsch einem Hauch Creme Frâiche und frischen Frühlingslauch.

Preise jeweils: Portion 13,50 | Halbe Portion 8,50

 

Aus dem Retro Foodtrailer

Focaccia & Panini alla griglia
Frisch belegte Focaccia oder Panini z.B: Incredibile Parma, Caprese Spettacolare, Verdure baciato dal fuoco, u.a.

Preise: ab 8,50 Euro

Kimbo Caffé Bar
Kimbo Crema al Caffé Fredo
Ital. Sweets

 

Oldtimer-Foodtruck  Renault Estafette

Eassy Chezzy Parmaganni mit Nudeln aus dem echten Parmesan Laib, wahlweise mit Sahne, Cherry-Tomaten, Trüffel Öl, Aglio e Olio, Pesto Rosso, Pesto Genovese, Rucola und Basilikum. Die vegane Variante wird  mit Cashew Mus, Pesto Basilikum, Rucola und Cashewkernen gereicht.

 

Oldtimer Foodtruck Citroen HY

Original Elsässer Flammkuchen

by 

Tarte Flambée
Roger McLean
Joseph-Knapp Str. 22

97230 Estenfeld

Hauptsponsoren

Unsere Partner, ohne die die Ausrichtung dieser Veranstaltung in dem Umfang nicht möglich wäre.