Page 15 - Schwarzer Markt - Programmheft 2024
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SCHWARZER MARKT 2024
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hatte eine Chance. Ob die ko- chen können oder nicht, war erstmal nicht so wichtig.
Redaktion: In Deiner Laufbahn hast Du Dir einen Michelin- Stern erkocht, den Gault-Milau mit 18 Punkten erreicht und weitere sehr beachtliche Aus- zeichnungen bekommen. Trotz- dem werden wir bei Deinem Show-Cooking kein Chichi sehen.
Stefan: ChiChi und Malen nach Zahlen kann ich nicht. Meine Devise ist: Ordentlich / Unordentlich.
Redaktion: Unsere Epoche ist geprägt von Überstunden und unzähligen Freizeitmöglichkei- ten. Zeit ist knapp. Viele greifen zu teuren Fertiggerichten ohne zu ahnen, dass deren Inhalt bil- lig und ungesund ist. Du hast die Lösung für dieses Problem. Was empfiehlst Du Deinem Pu- blikum?
Stefan: In der heutigen turbu- lenten Zeit, ist es eine große Herausforderung, Job & Fami- lie unter einen Hut zu bekom- men. Da stellt man sich oft die Frage, Was man seinen Lieben, außer gesunde und ausgewoge- ner Ernährung noch mit auf den Weg geben möchte. Und genau bei diesem Punkt –
komme ich und stehe euch zur Seite.
Wieder selbst kochen und zwar für die ganze Woche – euer ei- genes Convenience vorbereiten. Denn KOCHEN ist eine ge- meinsame Plattform, für das Miteinander von Eltern & Kin- dern, Spaß & Spiel und das noch Essbar
Ich habe eine Online Koch- schule auf die Beine gestellt mit einem Teil “Kochen für & mi Kid´s”
In diesem Teil der Online-Er- lebnisküche möchte ich für Euch, Ideengeber und Motiva- tor sein und Euch dazu begeis- tern, gemeinsam, spielerisch und voller Freude, für und mit der Family zu kochen.
Nach jahrelanger Arbeit an fast 100 Schulen Bundesweit, mit Tausenden von Kids Jeden Al- ters – Könnt Ihr mir glauben, dass ich weiß, was Kids wirklich wollen und wie sie ticken. Sie lieben das Kochen, schnippeln und abschmecken. Daher habe ich die Kids, einfach mit ins Boot geholt! Nutzt deren Be- geisterung und legt einfach los! Dafür haben wir für Euch, zum großen Teil in kurzen Videofil- men das nötige Wissen und Spielregeln festgehalten, um ge- meinsam im Team (Eltern + Kids), achtsam, erfolgreich und mit Spaß an der Sache, zu ko- chen und sich die Woche spiele-
risch, abwechselnd und ent- spannt zu gestalten.
Wenn ich euer Interesse ge- weckt habe könnt Ihr hier mal schauen: https://stefanmarquard.myelo- page.com/s/StefanMarquard
Redaktion: Schlechte Essge- wohnheiten der Eltern werden häufig an den Nachwuchs wei- tergegeben, auch an manchen Schulen lässt die Qualität der verfügbaren Speisen zu wün- schen übrig. Du setzt Dich für eine gesunde Ernährung unse- rer Kinder ein. Wie machst Du das?
Stefan: Ja, ich glaube und plä- diere dafür dass wir wieder eine Generation Junger Menschen brauchen die Bock auf kochen hat!
Im Rahmen des Präventation Projekts der Knappschaft arbei- ten wir jeweils zwei Tage aktiv in der Küche der ausgewählten Schule. Zunächst trainieren wir das Küchenteam. Wir zeigen auf wie man Schulverpflegung effizienter, gesünder und trotz- dem wirtschaftlicher zubereiten kann. Wir analysieren und opti- mieren gemeinsam mit dem Mensateam Abläufe, Arbeits- weisen und eingesetzte Lebens- mittel. Am Folgetag werden die neuen Kochmethoden, dann di- rekt in der Produktionsküche
  WWW.SCHWARZER-MARKT-COBURG.DE
 
















































































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