Page 14 - Schwarzer Markt - Programmheft 2024
P. 14

14
SCHWARZER MARKT 2024
Ich könnte sogar Fastfood gesund machen
SEIT MEHR ALS 38 JAHREN STEHT STEFAN MARQUARD FÜR BESSERE KÜCHE, FÜR REVOLUTIONÄRES ARBEITEN UND DENKEN. ER ZÄHLT ZU DEN WILDEN DER SPITZENKÜCHE, AUCH OHNE TRADITIONELLE KOCHBEKLEIDUNG. ER GILT ALS INNOVATIVER KÜCHENEXZENTRIKER UND SYMPATHISCHER PROVOKATEUR. STEFAN MARQUARD IST STERNEKOCH, TV-STAR, KOCHBUCHAUTOR, TRAINER FÜR SPITZENKÖCHE UND VOR ALLEM EIN REBELL AM HERD. SEINE KREATIVE UND SCHRÄGE KÜCHE BRACHTE IHM AUSSER BEGEISTERTEN GÄSTEN UND KRITIKERN, AUCH EINEN MICHELIN-STERN SOWIE 18 PUNKTE FÜR DIE "INNOVATION DES JAHRES“ IM GAULT MILLAU.
 Redaktion: Hallo Stefan, wir freuen uns riesig, dass wir Dir auf dem "Schwarzen Markt" über die Schulter schauen dürfen. Du wirst uns Dein ganz besonderes "Cooking
Is Like Punkrock" zeigen. Warum nennst Du Deinen Kochstil so?
Stefan: Hallo Heiko, ich freue mich auch riesig auf Coburg –
da war ich schon eine Ewigkeit nicht mehr! Mein Kochstil ist kreativ – ehrlich – ganz genau so wie PunkRock.
Das ist meine Kreation, meine Songs, meine Texte, meine Me- lodie, alles was ich im Hirn habe. Der kreative Gaul geht mir mir zu jeder Stunde durch. Das ist für mich wie die Musik die ich liebe. Bei mir gibt es die Sachen halt auf dem Teller und nicht auf Vinyl oder auf CD.
Cooking is like Punkrock ist diese Freiheit im Denken und diese Freiheit im tun Leute zu schocken aber gleichzeitig zu begeistern. Ich kriege immer noch Gänsehaut, wenn ich drü- ber rede. Ich habe ja aktuell kein Lokal mehr aber früher habe ich mein Team nur nach der Musik eingestellt. Nur wer Hardcore und Punkrock hörte,
 WWW.SCHWARZER-MARKT-COBURG.DE
  























































































   12   13   14   15   16