Freitag & Samstag 19:00 Uhr
vegetarische Reggae-Gerichte von Steffen Prase, Profikoch, Buchautor, Karibikreisender in Coburg aufgewachsen und der jetzt auf einem Bauernhof in der Hallertau wohnt. Mehr auch unter www.moafire.com
Steffen Prase, der gebürtige Coburger präsentiert seine ganz besondere Kochshow.
Steffen ist als Selbständiger mit „DaSandwichmaker“ auf Festivals unterwegs und bekocht Besucherinnen und Besucher sowie die Artists. In den Bereichen Show Cooking, Gastkoch und Kochbuchautor hat er sich einen Namen gemacht und seine eigene Marke aufgebaut. Wo „MOA FIRE“ drauf steht, ist auch Feuer drin. Das letzte Mal in Coburg gekocht hat er bei der Wiedereröffnung des Henneberger Haus durch Holger Prase im Jahre 2003.
Milestones:
- Ausbildung zum Koch im Hotel Bachmair am See in Rottach-Egern (Tegernsee)
- Erste Stationen im Restaurant Gut Kaltenbrunn am Tegernsee und im Park Hilton München (1 Michelinstern)
- Erste Auslandserfahrung im Fine Dining Restaurant Lion Dór in London
- Anschließend Kulinarische Erfahrungen in der Spitzengastronomie
o Garden Restaurant im Bayerischen Hof, München
o Bogenhauser Hof, München
o Haus der Bayerischen Wirtschaft, München
o Tourkoch über mehrere Jahre für Hans Söllner und seine Musiker
- 2003 Der Schritt in die Selbstständigkeit
- Wiedereröffnung des „Henneberger Haus“ in Coburg
- Gründung von „DaSandwichmaker“
- 2011 Erscheinung des ersten Kochbuches
- 2014 Für die Erscheinung des zweiten Kochbuches bis nach Jamaika gereist
- 2014 - 2016 Kochshows auf der „Eat & Style“ (München, Berlin, Hamburg, Frankfurt, Köln und Stuttgart)
- Es folgten zahlreiche Kochkurse, Kochshows auf Messen, auf den Bühnen der Festivals und verschiedene TV und Radioauftritte.
- 2020-2021 Live Kochshows auf YouTube und Facebook „MOA FIRE – Wer Lust hat kocht mit“. Außerdem Kulinarische Wandkalender mit saisonalen Rezepten.
- 2023 Erscheinung des dritten Kochbuches mit Gastköchen wie Stefan Marquard und Lucki Maurer.
- 2024 geht es zurück zu den Wurzeln. Wir freuen uns Steffen Prase in Coburg auf unserer Showbühne mit seiner vegetarischen Reggae-Kochshow begrüßen zu dürfen.