Freitag 23. Mai
14:00 - 22:00 Uhr
Samstag 24. Mai
14:00 - 24:00 Uhr
Sonntag 25. Mai
10:00 - 18:00 Uhr

Freitag 16:30 Uhr & Samstag 16:30 Uhr

Mein Name ist Michael Kubach, bin 39 Jahre alt gelernter Koch und Pilzproduzent in der zweiten Generation.

Das Thema Pilze begleitet mich schon seit meiner Kindheit, ich war 9 Jahre als mein Vater die erst Versuche der Shiitake – Produktion in unserer Waschküche startete. Die wahre Begeisterung setzte bei mir allerdings erst wesentlich später ein. Nach einigen Ausflügen in die Berufswelt unter andrem einer Kochausbildung und zwei Jahren Chef de Partie Entremetier im Hotel Erbpinz-Ettlingen.

In einer eigentlich nur kurz geplanten Schaffenspause kehrte ich 2014 auf den elterlichen Hof zurück und die Freude an der Kulturarbeit mit ihren vielen Fassetten packte mich. Zu sehen wie durch das ausprobieren verschiedener Methoden das Wachstum verbessert wird und das Eingehen auf die verschiedenen Bedürfnisse einer jeden Pilzart faszinieren mich Tag für Tag aufs Neue. 

Neber der täglich spannenden Kulturarbeit, liebe ich es meine Begeisterung für Pilzarten wie Buchenpilzen, Limonenseitlingen, Rosenseitlingen, Löwenmähne, Maitake und Co. mit den Menschen zu teilen und sie auf die Reise der vielschichtigen Aromen und Texturen in der Pilzwelt mitzunehmen.
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