Freitag 7. Juni
14:00 - 22:00 Uhr
Samstag 8. Juni
14:00 - 24:00 Uhr
Sonntag 9. Juni
10:00 - 18:00 Uhr

Sonntag 13:00 Uhr

Inhaber & Küchenchef im Restaurant Freihardt, Heroldsberg
>> Tue alles leidenschaftlich oder lass es! <<

AUSZEICHNUNGEN

  • Guide Michelin – Bib
  • Feinschmecker – 2F 
  • Gault Millau – 1 Haube
  • Top 100 Restaurants in Bayern
  • Slow Food Restaurant, Varta Genussführer usw.

PROMINENTE & PERSÖNLICHKEiTEN

Wir durften bereits für viele bekannte Persönlichkeiten kochen, u.a.:

  • David Beckham – Fußballspieler
  • Joachim Herrmann – Bayerischer Innenminister
  • Boris Becker – Tennisspieler
  • Isabell Werth – Dressurreiterin
  • Michael A. Roth – Unternehmer
  • Maria Höfl-Riesch – Skirennläuferin

VITA

  • Ausbildung zum Metzger im elterlichen Betrieb
  • Ausbildung zum Koch im Restaurant Bammes in Nürnberg-Buch
  • jüngster Chef de Partie bei Feinkost Käfer München
  • Erwerb Metzgermeister
  • Küchenmeister mit bayrischem Staatspreis
  • Aufbau des Restaurants & Caterings im Stammhaus Heroldsberg
  • Gründung Restaurant Esshaus mit Ernährungskonzept für Sportler
  • Ganzheitliche Übernahme des Stammhauses in Heroldsberg mit Metzgerei, Restaurant und Catering
  • Catering für Großevents und namhafte Auftraggeber in ganz Deutschland
  • Drei Jahre Betreiber des Biergarten Atzelsberg mit 800 Plätzen
  • Beratung & Consulting für Hotelbetriebe
  • Ehrenamtlicher Prüfer IHK für Köche

Gekocht wird zum Thema Wild & Wald

Sauere rote Zipfel/Rehpflanzer´l aus der heimischen Jagd
Falsches Moos I Kartoffel-Pfifferling´s Schaum I kandierter Meerrettich I gepfeffertes Preiselbeergel

Hauptsponsoren

Unsere Partner, ohne die die Ausrichtung dieser Veranstaltung in dem Umfang nicht möglich wäre.