Page 21 - Schwarzer Markt - Programmheft 2024
P. 21

SCHWARZER MARKT 2024
 21
 Sonntag, ab 13 Uhr
„Tue alles leidenschaftlich oder lass es!“ - so das Credo des Kü- chenchefs und Inhaber des Re- staurants Freihardt in Heroldsberg bei Nürnberg. Der gelernte Metz- germeister und Koch ist für seine Kreationen, insbesondere die her- ausragenden Fleischgerichte in der Metropolregion bekannt.
Seine beruflichen Stationen führ-
ten Ihn unter Anderem als Azubi ins Restaurant Bammes (Nürn- berg) über Feinkost Käfer (Mün- chen) als Chef de Partie und Cate- ring bei Großevents in ganz Deutschland letztendlich in sei- nen Familienbetrieb zurück.
Gekocht hat er schon für Unter- nehmer, Politiker wie Joachim Herrmann oder Sportler wie Boris Becker, Maria Höfl-Riesch und
David Beckham.
Die Auszeichnungen für sich und sein Team reichen vom Guide Mi- chelin - Bib über Feinschmecker 2F bis hin zu einer Haube bei Gault Millau.
Sein Restaurant ist seit über 10 Jahren unter den Top 100 in Bay- ern platziert und wird im Slow Food und Varta Genussführer ge-
HANS-JÜRGEN FREIHARDT
 EHRLICHES ESSEN AUS BESTEN GRUNDPRODUKTEN
   WWW.SCHWARZER-MARKT-COBURG.DE
 





















































































   19   20   21   22   23