Page 20 - Schwarzer Markt - Programmheft 2024
P. 20

20
SCHWARZER MARKT 2024
 ROBIN RINGEL - FEUER IN ALLEN TÖPFEN
   Freitag & Samstag 17:00 Uhr
Feuer in allen Töpfen, und das im wahrsten Sinne des Wortes: Der gebürtige Wiesbadener Robin Ringel hat schon sehr früh seine Liebe zum Kochen und zu erstklassigen (Fleisch-) Produkten entdeckt.
Den Zugang zur Gastronomie bekam er bereits in die Wiege gelegt. Kein Wunder also, dass er seine Laufbahn mit einer Ausbildung zum Metzger in der Traditionsmetzgerei Streng in Rödental startete. Parallel zur
Ausbildung gab der damals 16- Jährige bereits erste Grill Kurse in der Weber Grill Akademie in Rödental / Spittelstein und wurde zum Grill-Meister ausge- bildet – mit großem Erfolg!
Er trägt den Titel als jüngster Grill-Meister Deutschlands. Daran schloss sich eine solide Ausbildung zum Koch an. Im Alter von 20 Jahren führten ihn verschiedenen Stationen durch die Küchen diverser Coburger Lokale und Restaurants:
Im Dornheim und der Künstler
Klause wirkte er als Koch, zu- letzt zwei Jahre lang als Küchen- chef in der Heimatliebe. Mit Mitte 20 ging er nach Main- hardt in Schwaben, wo er ge- meinsam mit seiner Mutter das Restaurant EICHHORN‘s im Waldblick eröffnete. Hier leitet er bis heute die Küche und un- terstützt tatkräftig das familien- eigene Unternehmen Eichhorns Grill & Catering. Zuletzt kochte er bei Charity Events und Messen an der Seite von Stefan Marquard und Tarik Rose.
 WWW.SCHWARZER-MARKT-COBURG.DE
  























































































   18   19   20   21   22