Freitag 7. Juni
14:00 - 22:00 Uhr
Samstag 8. Juni
14:00 - 24:00 Uhr
Sonntag 9. Juni
10:00 - 18:00 Uhr

Am Sonntag, den 9. Juni 2024 ab 15 Uhr bei uns auf der großen Showbühne:

Da wo Stefan Marquard draufsteht, ist auch Stefan Marquard drin - und er bringt mehr als nur Brot und Salz mit. 

Stefan ist als Selbständiger in den Bereichen Show Cooking, Gastkoch, Kochbuchautor, eigene Online Kochschulen für Erwachsene und Kinder, Lebensmittel Produktentwickler, Berater und Coach für andere Spitzenköche & Gastronomen, sowie Berater von großen Unternehmen, wie AIDA Touristik oder AUTOSTADT in den Bereichen gastronomische Konzeptentwicklung, Coaching und Prozessoptimierung und natürlich auch als Werbeträger für Marken und mit TV-Engagement aktiv.

www.stefanmarquard.de

Milestones:

  • Ausbildung zum Metzger
  • Ausbildung zum Koch
  • Erste Stationen im Spitzenrestaurant „Graues Haus“ & „Gasthof Rottner“ Kulinarischen Reise durch Italien mit 12 Stationen in den besten Restaurants Italiens
  • Ernennung zum Küchenchef der „Taverna la Vigna“ in den “Schweizer Stuben”
  • Gründung des eigenen Restaurants „Drei Stuben“ in Meersburg
  •  Auszeichnungen
    • "Beste italienischen Küche“ Deutschlands
    • Gault-Millau mit 18 Punkten „Innovation des Jahres“
    • *Michelin-Stern
  • Gründungsmitglied der Spitzen Koch Vereinigung “Die Jungen Wilden”
    Vom Gastronomiemagazin “Rolling Pin“ als erster zum „Jungen Wilden“ gekürt
  • Beauftragt mit der kulinarischen Leitung des Feinschmecker-Restaurant „LENBACH“
  • Dekoriert mit den höchsten Auszeichnungen der Gastronomie
  • Gründung seines Caterers „Jolly Roger Cooking Gang“

Hauptsponsoren

Unsere Partner, ohne die die Ausrichtung dieser Veranstaltung in dem Umfang nicht möglich wäre.