Page 31 - Schwarzer Markt - Programmheft 2024
P. 31

SCHWARZER MARKT 2024
 31
Punkt gut aufgestellt.
Das Hauptrestaurant wird di- rekt vor dem historischen ehe- maligen Speisewaggon Rhein- gold zu finden sein. Teilweise sind die Tische auch in Pago- denzelten wettergeschützt auf- gereiht, ansonsten kann man die volle Portion Open Air di- rekt auf dem alten Bahndamm genießen. Diverse weitere Gas- tronomen bieten entlang des Catwalk oder um die Mega- Lounge Zollinger genügend Möglichkeiten zum Tafeln. Tischreservierungen für das Re- staurant vor dem Panorama- Waggon sind ab sofort möglich, unter 0171-3419340 oder info@schwarzer-markt-coburg. de.
DIE SPEISEN
Indian Vindalho
In Indien auch gerne mit Lamm oder Rind serviert, präsentieren wir heute eine vegane Variante mit Roten Linsen. Die Mango gibt eine fruchtige Note ab. To- mate, Chili und Knoblauch dürfen hier auch nicht fehlen.
Surf & Turf
Rinderfilet im Niedergar-Ver- fahren kombiniert mit aromati- schen Garnelen ist ein echtes Highlight. Kleine Rosmarinkar- toffeln mit hausgemachter Sour-Cream passt perfekt zu unserem bunten Gemüse. Die- ses besteht aus Zucchini, Ka- rotte, bunter Paprika, Brokkoli und roten Zwiebeln.
Vitamin-Salat
Was gibt es Schöneres, als einen frischen bunten Salat mit vielen Vitaminen? Wir zaubern Ihnen den wohl buntesten Salat in der Region Coburg... Voll gepackt mit Obst, Gemüse, verschiede- ner Salat und leichte Himbeer- Vinaigrette.
Cumberland Lende
Wir grillen marinierte Schwei- nelende leicht scharf an und garen sie dann entspannt auf den Punkt. Unsere sehr beliebte Cumberlandsauce besteht aus schwarzen Johannisbeeren, Kir- schen und Gewürzen. Bunter Salat mit leichter Himbeer-Vi- naigrette und kleinen Tomaten runden alles ab.
  WWW.SCHWARZER-MARKT-COBURG.DE
 




















































































   29   30   31   32   33